双色球走势图预测|河北快三走势图

法律信息

Group Nynamics

法律信息

法律信息

隱私聲明

2018-11-06 00:00:00

深圳市甘棠明善餐飲管理有限公司(下稱“甘棠明善”)非常重視您的隱私權。本隱私政策及聲明(下稱「本隱私聲明」)說明甘棠明善如何收集和使用個人資料。

請仔細閱讀本隱私聲明。當您登入或使用甘棠明善網站http://www.muomw.icu網站(下稱“本網站”),即表明您已接受本隱私聲明之條款,并同意本隱私聲明中所敘述的資料收集和使用方法。如您不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站。甘棠明善保留權利可隨時更新及更改本網站內容,并可單方面修改本隱私聲明而不另作通知。您應定期透過本網站查看本隱私聲明是否有所修改,因為您對本網站的持續使用即表明接受本隱私聲明的任何變更。如果本隱私聲明有任何的修改可能會對甘棠明善使用或者披露您的資料(包括您的個人資料)(下稱「資料」)的方式產生極大影響,甘棠明善會在取得您同意后才將您的資料作有關用途。在此,「您」指以任何理由或目的進入本網站之所有個別人士。

 

1. 資料收集的聲明及目的 

(1)當您使用本網站查詢及/或使用其他由本網站提供之服務時,可能須向甘棠明善提供您的資料,包括但不限于姓名、性別年齡群組、聯絡資料、電子郵件地址和微博昵稱、微信昵稱。您同意此等資料是自愿向甘棠明善提供的。您同意及明白向甘棠明善提供的任何及所有資料將被收集起來,

并可用作下列用途:

(a) 作身份核證及紀錄; 

(b) 當您使用本網站、互聯網及其他有關渠道處理您的資料時顯示您的資料; 

(c) 將您的資料進行分析及與其他人的資料作比較,借以制定甘棠明善產品或服務及市場推廣計劃; 

(d) 就甘棠明善、其關聯公司及進行聯合推廣業務的合作伙伴的食品、飲料及餐飲服務推廣優惠與您進行溝通; 

(e) 保存通訊聯絡資料; 

(f) 匯制本網站使用的總量統計; 

(g) 處理你的訂單及服務要求; 

(h) 收取付款、處理任何付款指示及直接扣繳費用; 

(i) 進行內部監控,包括計算您應收或拖欠的款項,向您支付或收取有關款項,以及收取任何費用或強制履行使用者授予或獲授予之 擔保責任; 

(j) 方便日常操作您的戶口;及執行您的指示、處理您的申請、回應您或以您名義提出的查詢,并向您提供有效而快捷的服務。 

(2)根據相關法律法規規定,以下情形中收集您的個人資料無需征得您的授權同意:

(a)與國家安全、國防安全有關的;

(b)與公共安全、公共衛生、重大公共利益有關的;

(c)與犯罪偵查、起訴、審判和判決執行等有關的;

(d)出于維護個人信息主體或其他個人的生命、財產等重大合法權益但又很難得到您本人同意的;

(e)所收集的個人信息是您自行向社會公眾公開的;

(f)從合法公開披露的信息中收集個人信息的,如合法的新聞報道、政府信息公開等渠道;

(g)根據您的要求簽訂合同所必需的;

(h)用于維護所提供的產品或服務的安全穩定運行所必需的,例如發現、處置產品或服務的故障;

(i)為合法的新聞報道所必需的;

(j)學術研究機構基于公共利益開展統計或學術研究所必要,且對外提供學術研究或描述的結果時,對結果中所包含的個人信息進行去標識化處理的;

(k)法律法規規定的其他情形。 

 

2. 直接促銷  

您向甘棠明善提供能核證個人身份的資料后,可能會不時收到甘棠明善發出的電話、短信、電郵及郵件,內含有關甘棠明善、其關聯公司及進行聯合推廣業務的合作伙伴的食品、飲料及餐飲服務推廣優惠的直接促銷信息。您可以通過甘棠明善提供方式,停止繼續接收促銷信息 。

有關聯合推廣的信息,會由甘棠明善或其指定的傳訊服務提供者發送,不會由與甘棠明善進行聯合推廣業務的合作伙伴發出。 

 

3. 個人資料(私隱)條例 

甘棠明善對于收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取個人資料的政策和做法,均符合中華人民共和國有關法律,包括個人資料(隱私)條例。

 

 

4. 保留、儲存及披露個人資料 

您知道、同意及授權甘棠明善把您所提供的資料保留及儲存在甘棠明善一個或多個數據庫內,并將此等資料提供、披露、供存取及傳送予: 

(a) 甘棠明善及其關聯公司授權為上述收集資料目的處理有關資料的員工; 

(b) 甘棠明善為上述收集資料目的或與與其有關的目的而聘用向甘棠明善提供行政、電訊、計算機、付賬、保險、專業服務或其他服務 之合約承包商或代理商; 

(c) 按適用法律、行政制度或規例要求,甘棠明善必須向其作出披露之任何人士;或任何合理地要求甘棠明善作出披露之人士,以便甘棠明善能執行本私隱聲明中列明目的。

您同意甘棠明善為達到以下目的而在合理、必要的情況下可披露您的個人資料: 

(e) 遵守有關法律; 

(f) 執行或實施就使用本網站或甘棠明善提供的服務的任何用戶協議的條款; 

(g) 保障甘棠明善、其關聯公司、僱員、代理、顧客和用戶的權利、財產或利益;

(h) 遵守本私隱聲明。

甘棠明善特此聲明從來亦不會銷售您的資料。甘棠明善亦不會向上述以外的第三者提供、披露、供存取及傳送您的資料。

甘棠明善會保留您透過本網站或提供的個人資料。若您提供資料的目的終止,您的個人資料只會保留不超過1年的時間并隨之被刪除。

 

 

5. 個人資料的安全 

甘棠明善會運用各種安全技術和程序來保障您的資料,避免未經授權的存取、使用或披露。鑒于互聯網的性質,甘棠明善不能保證資料傳輸是百分之百的可靠。但是甘棠明善將采取所有實際可行的措施,確保由甘棠明善經本網站收集到的任何資料。 

双色球走势图预测